Herbora Artioptim Colageno 350 gramos
Colágeno hidrolizado en polvo junto a otros ingredientes como: magnesio, ácido hialurónico, cúrcuma, vitamina C y pimienta negra. Con agradable sabor a naranja y sin edulcorantes artificiales.
(1,10 € unidad)
Contribuye a la salud de las articulaciones. Con sabor a melocotón y con muy buena asimilación.
Apto para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa.
Contribuye a la salud de las articulaciones. Con sabor a melocotón y con muy buena asimilación. Apto para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa.
20 viales.
Por vial (10 ml): Glucosamina vegetal 700 mg, Condroitina sulfato (pescado) 400 mg, MSM (MetilSulfonilMetano) 350 mg, Cúrcuma (Curcuma longa) 250 mg, Harpagofito ES (Harpagophytum procumbens) (>2,5% harpagósidos) 110 mg, Colágeno hidrolizado 100 mg, Vitamina C 80 mg, Magnesio (citrato) 56,25 mg , Bromelaína 50 mg, Ácido hialurónico 40 mg, Bambú ES (Bambusa arandinaea) (>75% silicio orgánico) 20 mg, Pimienta negra (Piper nigrum) 1 mg. Agua desmineralizada, sirope de agave (Agave tequilana), celulosa microcristalina, aroma de melocotón, sorbato potásico y ácido cítrico.
Tomar el contenido de 1 vial al día, preferentemente en ayunas, diluido en 150 ml de agua o zumo.
Personas que se estén medicando o mujeres que estén embarazadas o en periodo de lactancia, deben consultar a su médico o especialista.
Contiene pescado.
Complemento alimenticio útil para el buen desarrollo del esqueleto y de los músculos. Indicado en periodos de crecimiento así como preventivo de la osteoporosis en la fase de la menopausia y en la tercera edad.
Indicado para estados carentes de magnesio (embarazos, lactancia, pubertad, vejez, ansiedad, calambres, tics, contracturas).
Producto para dar respuesta a todas aquellas personas que están diagnosticadas del Síndrome de Sensibilidad Central o que padecen de algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria y que deseen complementar su dieta de manera saludable.
Apto para veganos, celiacos, intolerantes a la lactosa o sensibles a proteínas lácteas o del gluten.